站内搜索
当前所在位置: 首页 > 企业之窗 > 企业工作内容
【二手车市场】省商务厅莅临市物资再生公司、市二手车交易市场检查指导工作

发布日期:2017-09-29     信息录入人:


  9月27日下午,浙江省商务厅符爱琴副调研员一行三人到市物资再生公司、市二手车市场实地调研指导工作。

  省商务厅一行首先走访了市物资再生公司,在公司会议室听取了公司资深经理的近期安全生产专题工作报告。省商务厅领导充分肯定了公司近期的安全生产综治维稳工作,并对公司今后一段时间的工作提出了三点要求,一是继续按要求逐车、实时、准确地将报废车辆信息录入全国汽车流通信息管理系统;二是继续做好安全维稳工作,尤其是要加强报废车内遗留汽油的管理;三是做好突发事件应急处置预案,提高突发事件处置能力,做到防患于未然。

  随后,省商务厅一行到市二手车市场参观检查工作。市场负责人向省商务厅领导汇报了安全生产、综治维稳、二手车交易等方面情况。省商务厅领导详细咨询了市场录入全国汽车流通信息管理系统、金华市二手车交易平台、市场二手车交易量等方面内容,希望市场严格按照省商务厅关于二手车信息采集工作的通知要求,将相关信息录入到全国汽车流通信息管理系统,并督促市场内经营主体按规定采集录入交易信息。同时坚定不移地做好市场安全维稳工作,积极配合相关部门防范通过二手车交易从事违法犯罪活动,为十九大的召开营造一个安定的环境。





打印本页 关闭窗口
网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全

版权所有:金华市人民政府国有资产监督管理委员会
金华市八一南街387号(信华大楼)7楼,邮编321013
建议采用IE8.0以上版本显示最佳

ICP备案序号:浙ICP备12036009号-1 技术支持:浙江正联网络科技有限公司