站内搜索
当前所在位置: 首页 > 企业之窗 > 企业工作内容
【轨道交通】金义东市域轨道交通试验段工程提前90天竣工

发布日期:2017-09-29     信息录入人:


  2017年9月28日,由中铁四局工程项目部承建的金义东市域轨道交通试验段工程比计划工期提前90天竣工,不仅为项目建设赢得了宝贵时间,也为全线开工提供了“样板经验”。

  自去年12月28日开工以来,金义东城际轨道交通建设指挥部、金华市轨道交通投资建设有限公司及参建单位严格按照市委、市政府的指示精神,以“树标杆、创精品”为要求,排定任务书、制订时间表、挂出作战图,狠抓“安全、管理、质量”,高标准推进试验段工程建设。

  该工程位于金义都市新区综合保税区站至新区站区间,长1.03公里,线路以高架方式沿新城路中央绿化带布设。工程主要包括60根钻孔桩、18个扩大基础、12个承台、30个桥墩。桥墩为矩形实体墩,采用C40砼浇筑。

  目前,首开各标段工程建设情况良好。接下来,指挥部、轨道公司及参建单位将以试验段为示范引领,全面打响“百日攻坚”战,克难攻坚100天,跑出新速度、创造高质量,力争实现今年11月份全线开工的目标。





打印本页 关闭窗口
网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全

版权所有:金华市人民政府国有资产监督管理委员会
金华市八一南街387号(信华大楼)7楼,邮编321013
建议采用IE8.0以上版本显示最佳

ICP备案序号:浙ICP备12036009号-1 技术支持:浙江正联网络科技有限公司